Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кулинария    Маленькие секреты плавленого сырка

Не зря,ой не зря поставили ему памятник, да не где-то, а в самой Москве. Спасает и еще как, большую компанию маленький сырок. Из него получается чудесная закуска, известная не одному поколению студентов. Чтобы приготовить замечательное блюдо "студенческий сырок", надо взять несколько плавленых сырков (из расчета 1 сырок на двух человек) и...положить их в морозильник, можно по соседству с бутылкой или без оной. Через 5-7 минут сырок желательно достать, он приобретет необходимую твердость и теперь очень легко трется. Тертый плавленый сырок смешайте с тертым же чесноком, добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте. Если же осталось немного денег и терпения - к уже приготовленной закуске сварите и мелко нарежьте яйца. Теперь это не просто "студенческий сырок", но салат из плавленых сырков - и назвать его можно "Дружба". Приятного вам аппетита!
+1 -1 балл -1 | 14 сентября 2009 12:02:07 | автор: Vife | 1

Комментарии:

Kritic #
15.09.2009 18:56:07
+1 1 -1
Совет в задорновском стиле: "если у вас в холодильнике осталось всего одно яйцо... А под диваном огурец и в кармане колбаса". Че напишем - неважно, но от смеха голод пропадет сразу:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Самые умные ↓

Инна Липова
207.5 баллов
Olga Nulberg
33.2 балла
Leonid
32.3 балла
S_A
27.1 баллов
Ron
25.1 баллов

Остальное население →

Подписка ↓

RSS 2.0 - MirSovetov2.ru