Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кулинария    Картофельное пюре с горохом

гoрох - 180г
картофель - 160г
молоко - 100г
сливочное масло
соль, специи - по желанию

Промываем горох, варим его, пока он не станет совсем мягким и не будет легко разминаться. Одновременно с этим развариваем очищенный картофель. Затем смешать горох и картофель и размять в пюре, используя мясорубку или мельничку. Пюре, которое при этом получится, подержать на огне еще 5 минут и развести горячим молоком. Перед тем, как подавать пюре на стол, следует положить сверху кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу.
+1 0 баллов -1 | 31 декабря 2009 21:23:03 | автор: olga_riksen | 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Самые умные ↓

Инна Липова
207.5 баллов
Olga Nulberg
33.2 балла
Leonid
32.3 балла
S_A
27.1 баллов
Ron
25.1 баллов

Остальное население →

Подписка ↓

RSS 2.0 - MirSovetov2.ru